(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Адвокат Ивана Поздеева хочет обжаловать арест мэра

27.09.2015
11:00
Адвокат Ивана Поздеева хочет обжаловать арест мэра 27 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Адвокат Ивана Поздеева планирует обжаловать арест мэра. Защите градоначальника предлагает избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом пишет портал «7x7». Станислав Туркин, который в суде защищает Ивана Поздеева, говорит, что копию постановления по уголовному делу они еще не получили. Сейчас градоначальника обвиняют только по одной статье и это преступление средней тяжести.

- По мнению следствия, земельный участок был выделен с нарушениями. К сожалению, до настоящего времени копию постановления о возбуждении уголовного дела мы не получили. До нас это постановление так и не дошло, ознакомились с ним только в ходе настоящего судебного заседания. Сейчас он проходит как обвиняемый только по одной статье части 1 статьи 285. Это преступление средней тяжести, — рассказал адвокат.

Также защита сообщила, что Иван Поздеев сотрудничает со следствием и дает показания по первому эпизоду. На здоровье градоначальник не жалуется. Напомним, мэра Сыктывкара Ивана Поздеева задержали 25 сентября. Вчера стало известно, что градоначальник арестован на два месяца. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела