(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре столкнулись три автомобиля: один из водителей был пьян

26.09.2015
20:17
В Сыктывкаре столкнулись три автомобиля: один из водителей был пьян 26 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В центре Сыктывкара произошла крупная авария с участием трех автомобилей. Одна из машин вылетела на пешеходную дорожку. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Михаил Белов. В столице Коми на улице Морозова около жилого дом номер 21 произошло ДТП с участием трех автомобилей: Skoda, Hyundai Sonata и ВАЗ. В результате аварии «Шкода» выехала на обочину и врезалась в опору ЛЭП. Удар был такой силы, что с дерева, которое растет рядом, отломилась большая ветвь и упала на пешеходную дорожку. Сзади в машину врезался ВАЗ-2107. Самые серьезные повреждения получила Hyundai Sonata. Автомобиль выехал на пешеходную дорожку. Благодаря встретившейся на пути березе, машина остановилась буквально в нескольких метрах от дома. У «Хендай» имеются повреждения со всех сторон. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. К счастью, на пути машин и упавшей ветви не оказалось пешеходов. На месте уже работают сотрудники ГИБДД. Вы попадали в ДТП? Пишите в комменатариях В ГИБДД управления МВД России по Сыктывкару сообщили, что авария произошла примерно в 18.00. По предварительным данным, один из водителей был пьяный. Также есть пострадавшие. Информация уточняется. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела