(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Суд решил: мэр Сыктывкара Иван Поздеев арестован на два месяца

26.09.2015
16:23
Суд решил: мэр Сыктывкара Иван Поздеев арестован на два месяца 26 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Мэра Сыктывкара Ивана Поздеева арестовали в зале суда на два месяца. Чиновника подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями, а также в присвоении десяти миллионов рублей. Об этом сообщает ИА БНК. Сегодня, 26 сентября, стало известно, что по решению Сыктывкарского федерального суда Иван Поздеев пробудет под арестом до 25 ноября. Адвокат чиновника Станислав Туркин просил для своего подзащитного домашний арест, но судья Печенин прислушался к мнению следователя и прокурора. Те считают, что Поздеев может повлиять на свидетелей, которыми являются работники городской админстрации и сотрудники компании «Стройматериалы К» и «Деловой Альянс». Обвинители считают, что мэр Сыктывкара в период с июня 2011 года по май 2012 года пользовался своими полномочиями и при выделении выделении земельного участка под строительство действовал в интересах строительной компании «Стройматериалы К». Кстати, учредитель этой организации - жена мэра. Связаны ли уголовные дела Поздеева и Гайзера? Пишите свое мнение в комментариях По версии следствия, столичный мэр в сговоре с другими лицами допустил растрату при выделении трех участков земли. Общая сумма ущерба государственному бюджету составляет 9 миллионов 900 тысяч рублей. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела