(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В районе Сыктывкара Geely сбил ребенка: мальчик гулял во дворе

26.09.2015
15:40
В районе Сыктывкара Geely сбил ребенка: мальчик гулял во дворе 26 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре в районе Эжва иномарка сбила ребенка. Мальчик получил травму ноги. об этом сообщает  ГИБДД МВД по Коми. Субботняя прогулка, 26 сентября, для 8-летнего жителя Эжвы закончилась грустно. Мальчик гулял один во дворе дома № 51 по улице Мира. Примерно в 13.38, когда ребенок находился на тротуаре, его сбила иномарка. Нужно ли на въездах во дворы устанавливать шлагбаумы? Пишите свое мнение в комментариях Известно, что 30-летний водитель автомобиля марки Geely два раза привлекался к административной ответственности. Молодой человек получил права в 2003 году. В результате наезда мальчик получил закрытую травму правой ноги. Госпитализация в больницу ему не понадобилась. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела