(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми «семерка» улетела в кювет и опрокинулась: погибла девушка

26.09.2015
14:39
В Коми «семерка» улетела в кювет и опрокинулась: погибла девушка 26 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Погибла пасажирка. Об этом сообщает ГИБДД МВД по Республике Коми. ДТП произошло 25 сентября примерно в 18.07. На первом километре автодороги Маджа-Курьядор водитель «семерки» не справился с управлением. В результате этого машину вынесло на встречную полосу и затем в кювет. Автомобиль перевернулся. В этот момент в «семерке» кроме водителя находилось еще три пассажира. А аварии погибла 28-летняя девушка. Остальные участники ДТП получили травмы различной тяжести. Что стало причиной аварии? Пишите свое мнение в комментариях В ликвидации аварии принимали участие спасатели МЧС. Привлекалась одна единица техники и четыре человека личного состава ПСЧ-72 ФГКУ «7-отряд ФПС по Республике Коми». Об этом сообщили в Главном управленим МЧС России по Республике Коми. Обстоятельсва ДТП выясняются. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела