(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

ТАСС: Мэра Сыктывкара обвиняют в превышении служебных полномочий

26.09.2015
11:40
ТАСС: Мэра Сыктывкара обвиняют в превышении служебных полномочий 26 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Мэру сыктывкара Ивану Поздееву предъявили обвинение, в том что он превысил свои служебные полномочия. Это связано с незаконным выделением земель под строительство домов. Об этом сообщает ТАСС ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Следствие считает, что земельные участки, предоставленые под строительство многокватирных домов, были выделены незаконно. - Первые постановления администрации Сыктывкара о выделении участков под застройку датированы еще 2010 годом, когда Иван Поздеев еще не работал в городской администрации, следующие постановления относятся к 2011-2012 годам, - рассказал источник. По предварительным данным, Иван Поздеев осуществлял мошеннические действия в интересах ЗАО «Стройматериалы-к». Эту строительную компанию он возглавлял до того, как стал чиновником в 2003 году. Организация до сих пор принадлежит задержанному мэру. Кто следующий? Пишите свое мнение в комментариях Связь уголовных дел Поздеева и Вячеслава Гайзера пока не прослеживается. Напомним, руководитель администрации Сыктывкара Иван Поздеев был задержан в пятницу утром, 25 сентября. Сейчас он находится в местном изоляторе временного содержания. Все новости сюжета ЗДЕСЬ pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела