(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Группировка Гайзера» лишила Республику Коми 1,1 миллиарда рублей

26.09.2015
09:40
«Группировка Гайзера» лишила Республику Коми 1,1 миллиарда рублей 26 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ущерб причиненный Республике Коми от деятельности так называемой «группировки Гайзера» на сегодняшний день составляет 1,1 миллиарда рублей. Также стал известен ряд схем с помощью, которых «отмывались» бюджетные деньги. Об этом сообщает Следственный Комитет России. Управление по расследованию особо важных дел продолжает расследование по уголовному делу в отношении Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, его заместителя Алексея Чернова и других членов преступного сообщества. Следствием установило ряд схем, используемых преступным сообществом. Среди них фигурирует ОАО «Фонд  поддержки инвестиционных проектов Республики Коми». Через эту организацию был получен контроль над 23 наиболее рентабельными предприятиями с государственным участием. Впоследствии через подконтрольные юридические лица государственные активы выводились в офшоры. Самая большая сумма денег, которую вы держали в руках? Пишите в комментариях Попутно устанавливается ущерб, причиненный такими действиями Республике Коми. На сегодняшний день сумма ущерба составляет около 1,1 млрд рублей. Для возмещения причиненного ущерба следователями арестован ряд банковских счетов и изъято денежных средств фигурантов уголовного дела на сумму около 500 млн рублей. У одного из участников из банковской ячейки изъято 400 тысяч долларов. Наряду с этим следователи продолжают устанавливать обстоятельства и эпизоды деятельности преступного сообщества. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела