(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы считают Ковзеля и Марущака самыми сексуальными из группировки Гайзера

25.09.2015
18:27
Секс-рейтинг: сыктывкарцы считают Ковзеля и Марущака самыми сексуальными из группировки Гайзера 25 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Последние дни у всех на устах - арест главы Коми и его помощников. В пятничном выпуске рубрики "Секс-рейтинг" портал ProGorod.11 решил узнать, кого из 18 друзей Гайзера сыктывкарцы считают самым сексуальным.    Алла Котова, 31 год «Ковзель, определенно. Сладенький мужчина, несмотря на масляные глазки. А больше мне никто не нравится. Разве что Марущак ничего... В своих очках выглядит солидно и сексуально»       Никита Галанов, 23 года «Для меня там нет ни одного привлекательного человека. Хотя, может, дело в том, что я мужчина?»    Анна Турова, 24 года «Я считаю безумно сексуальным Павла Марущака. Он такой высокий, красивый... А какой у него взгляд! Сразу видно - умный мужчина. А умный мужчина - это всегда эротично»        Аэлита Парова, 22 года «Работа в государственных органах - одно из самых несексуальных качеств, которые могут быть. Посему, никто»       А кого из группировки Гайзера вы считаете самым сексуальным? Свой ответ пишите в комментарии Юлия Волкова, 37 лет «Глупости какие спрашиваете! Они - народа! Для меня у них нет половой пренадлежности»    Антон Романов, 29 лет «А мне кажется, что сам Гайзер очень даже хорошо выглядит. Думаю, если бы я был девушкой - он бы меня заинтересовал» progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела