(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

ФСБ: Мэр Сыктывкара задержан, возбуждено дело

25.09.2015
17:01
ФСБ: Мэр Сыктывкара задержан, возбуждено дело 25 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Мэр Сыктывкара Иван Поздеев задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление ФСБ по Республике Коми. - В отношении Ивана Поздеева возбуждено уголовное дело, он действительно сегодня задержан, проводятся дальнейшие следственные действия, - подтвердили в пресс-службе ведомства. При этом статья, на основании которой заведено дело, не называется. По месту жительства и в администрации Сыктывкара продолжаются обыски. Как сообщалось ранее, по предварительным данным, Поздеев подозревается в мошеннических схемах с земельными участками. Кого посадят следующим? Пишите в комментариях Отметим, что Иван Поздеев возглавляет администрацию Сыктывкара с января 2011 года. До этого работал заместителем главы республики Коми.   Кстати В рамках расследования уголовного дела в отношении преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, возбуждено дело об отмывании денег. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела