(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми погода на следующей неделе испортится: везде ожидается мокрый снег

25.09.2015
16:17
В Коми погода на следующей неделе испортится: везде ожидается мокрый снег 25 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми погода на следующей неделе испортится: везде ожидается мокрый снег. Температура воздуха не поднимется выше +7 градусов тепла. Об этом сообщают синоптики Коми. В понедельник после прохождения холодного атмосферного фронта, погода испортится. Будет дождливо и ветрено. На севере температура воздуха составит +5...+10С, на юге еще ожидается до +15С. В дальнейшем похолодание продолжится и надо отметить, что в этом сезоне это будет первое ощутимое похолодание. Какая погода вам нравится? Пишите в комментариях В большинстве районов с мокрым снегом, на крайнем севере — со снегом. В арктическом воздухе на севере в ночные часы ожидается до -5С, днем — не выше +4С. На юге температурный фон предполагается немного выше. В ночные часы в пределах -2...+2С, днем от +4С до +7С. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела