(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Арест мэра Сыктывкара Ивана Поздеева: что сейчас происходит в администрации города

25.09.2015
14:35
Арест мэра Сыктывкара Ивана Поздеева: что сейчас происходит в администрации города 25 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре задержали мэра города Ивана Поздеева. О том, что же сейчас происходит в администрации города, узнал корреспондент портала ProGorod.11 Должна ли быть такой реакция работников администрации? свой ответ пишите в комментарии  Сейчас в коридорах администрации царит практически полная тишина. В это сложно поверить, если учесть, что около 11 часов дня  в здании находились два человка в черной форме и масках, а также семь человек в штатском. В сложившейся ситуации расчитываешь увидеть все, что угодно, но только не умиротворение, в котором находится большинство сотрудников. Изредка кто-то из них ходил из своего кабинета в соседний, однако это больше напоминало обычные рабочие будни, нежели панику от ареста градоначальника. Большинство сотрудников ведут себя размеренно и спокойно. Госслужащие отправлялись на обед, обсуждая бытовые проблемы. Также здание покинула и секретарь Поздеева, закрыв двери приемной на ключ около часа дня. А тем временем, журналисты агентсва «БНКоми», редакция которого находится в здании мэрии, слушают Чайковского. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал один из корреспондентов. «Пока в коридоре администрации Сыктывкара пахнет валерианкой и корвалолом, мы слушаем Чайковского», - написно  личной странице корреспондента.  Напомним, глава администрации Иван Поздеев был задержан 25 сентября.  Мэр находится в изоляторе временного содержания на улице Советской. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела