(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми в бочке с водой нашли труп годовалого мальчика

25.09.2015
12:56
В Коми в бочке с водой нашли труп годовалого мальчика 25 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми в бочке с водой нашли труп годовалого мальчика. Никто не видел, как произошла трагедия, сообщает Следственный комитет Коми. 24 сентября  в поселке Смолянка Усть-Куломского района в емкости для воды, находящейся в помещении бани, расположенной во дворе частного жилого дома, обнаружено тело мальчика в возрасте 1 года 2 месяцев с признаками утопления. Организована доследственная проверка. Вы оставляете своих детей без присмотра? Пишите в комментариях Тело обнаружила мать, которая вернулась после сбора ягод. Дома оставался отец с двумя детьми, но он не видел, как произошла трагедия, поскольку уснул после обеда (мужчина был трезвый). В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела