(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка написала петицию президенту России о создании в Коми школы для детей с нарушениями речи

25.09.2015
11:20
Сыктывкарка написала петицию президенту России о создании в Коми школы для детей с нарушениями речи 25 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка Алена Климова написала петицию президенту страны и Министерству образовании и науки России о создании в Сыктывкаре специализированной школы для детей с нарушениями речи. Горожанка считает, что отсутствие подобного заведения в столице Коми стало настоящей проблемой. - Прошу рассмотреть возможность открытия в Сыктывкаре коррекционной школы 5(V) вида для детей с тяжёлыми нарушениями речи. В нашем городе есть прекрасный МАДОУ «Детский сад №61» компенсирующего вида, а вот дальнейшей ступени для образования детей с тяжёлыми нарушениями речи нет, - сообщает она. Алена Климова пишет, что родители детей с нарушениями речи после садика должны выбирать форму обучения и обычно - это индивидуальное обучение, но школьникам важно не лишаться возможности общения с внешним миром. Кроме того, они вынуждены обучаться по программе массовой школы, которая не учитывает особенностей аномального развития учащихся. В Сыктывкаре нужна такая школа? Как думаете вы? - Наши дети, с такими диагнозами как алалия, дизартрия, ринолалия, афазия, а также дети с заиканием, нуждаются в создании такого учреждения. Помогите нашим детям иметь возможность получать доступное для них образование и они отплатят нашему государству сполна, став полноценными личностями, - подытожила сыктывкарка. Подписать петицию можно ЗДЕСЬ progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела