(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми женщина случайно задушила себя при падении с берега реки

25.09.2015
09:33
В Коми женщина случайно задушила себя при падении с берега реки 25 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми женщина случайно задушила себя при падении с берега реки. Она зацепилась сумкой за дерево. Об этом пишет ИА Комионлайн. Произошло это 15 сентября на реке Вашке возле деревни Муфтюга Удорского района. Местный рыбак плыл на лодке по водоему и заметил тело женщины, которое висело над водой. Приблизившись к нему, он понял, что шею рыбачки перетянула ее сумка, зацепившаяся за сучок поваленного дерева. Мужчина вызвал правоохранителей. Вы верите в несчастный случай? Пишите в комментариях Удорский отдел следственного управления СК по Коми провел проверку по факту происшествия и отказал в возбуждении уголовного дела. Погибшей оказалась 60-летняя женщина, которая проживала в Инте и приезжала в Муфтюгу на отдых. Смерть пенсионерки наступила в результате механической асфиксии. Эксперты пришли к выводу, что отправившаяся на рыбалку женщина соскользнула с крутого берега и повисла на сумке, которая не дала той упасть, но в результате привела к удушению. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела