(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре вместо «Немо» откроется ночной клуб нового уровня

24.09.2015
18:15
В Сыктывкаре вместо «Немо» откроется ночной клуб нового уровня 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре вместо «Немо» откроется новый ночной клуб Luxor. Первые вечеринки планируется провести в ноябре. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил один из учредителей. Организаторы ночного заведения хотят полностью уйти от старого формата легендарного «Немо». Создатели Luxor попытаются сделать такой интерьер, который не будет напоминать о канувшем в лету клубе. От «Немо» останется только адрес. В заведении планируют сделать два разноплановых танцпола с контрастной музыкой.

- Акцент будет сделан на изящество и уют, - рассказал собеседник. - Luxor будет клубом европейского стандарта.

А вы любите посещать ночные клубы? Рассказывайте в комментариях. Создатели нового ночного заведения уверены, что в клуб Luxor будет очень сложно попасть. Помещение вмещает в себя около 400 человек, тогда как «Немо» открывал свои двери для 700 гостей. В силу этого организаторы могут себе позволить строгий dress-code и face-control.  Остальное пока держится в секрете. Авторы нового ночного заведения хотят сохранить интригу до последнего. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела