(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Руководители сыктывкарских автоклубов высказались против легализации езды по обочин

24.09.2015
17:51
Руководители сыктывкарских автоклубов высказались против легализации езды по обочин 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Российские проектировщики и общественники предлагают объезжать пробки по обочинам. Идею они переняли у Германии, где во время пробки обочина может превратиться в еще одну полосу для движения в официальном порядке. Портал ProGorod.11 узнал у руководителей сыктывкарских автоклубов, что они думают по этому поводу.    Антон Семенов, автоклуб «Подорожник» Я - против легализации езды по обочинам. Если такая необходимость возникает и есть возможность проехать по обочине - это оперативно должны регулировать сотрудники ГИБДД.    Екатерина Бятец, сообщество «DRIVE2.RU Сыктывкар» А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ пишите в комментарии Легализовать езду по обочине в час пик? Идея не актуальная для нас, поскольку мост или перекрёсток является сужением и несут за собой определённые неудобства и проблемы. К тому же у нас в городе Сыктывкаре не особо много обочин и расширений. Данный вариант можно применить к трассам, но заторов на трассах Республики Коми, по большому счёту, нет. Поэтому наше сообщество «Drive2 Сыктывкар» высказывается против данной идеи.    Алексей Воронюк, сообщество «SMOTRA.RU Сыктывкар» Лично я против езды по обочине, так как они у нас мягкие. Из-за этого машины будут съезжать в кювет или опрокидываться. Те, кто объезжают пробку и потом на светофоре вклиниваются - из- за них возникают аварийные ситуации и пробка исчезает еще медленне. За 5 минут, потраченных в заторе, ничего неизменится. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела