(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарский велопутешественник: «До этого путешествовал на велосипеде по Финляндии, Голландии, Бельгии и Франции»

24.09.2015
16:31
Сыктывкарский велопутешественник: «До этого путешествовал на велосипеде по Финляндии, Голландии, Бельгии и Франции» 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктыварец Артем Пунегов в одиночку отправился в велопутешествие. Сейчас молодой человек остановился в городе Диярбакир — неофициальной столице Курдистана. Артем начал свое велопутешествие с Владикавказа. Выехал оттуда молодой человек 18 августа. «За время путешествия я уже оставил позади Тбилиси, озеро Севан, Ереван, Гюмри, Вардзия, Ахаилицке, Карс, Ани, озеро и город Ван, Хасенкейф. Сейчас нахожусь в городе Диярбакир - неофициальной столице Курдистана», - поделился велосипедист. Как рассказал Артем, свой маршрут он проложил через Грузию, Армению и Турцию. Финишем также должен стать Владикавказ. «После Диярбакира я еду на море, потом - в Каппадокию, затем уже буду двигаться обратно. Возвращаюсь в Грузию через Батуми и дальше уже в Россию», - поведал Артем. Как оказалось, для Артема Пунегова велопутешествия - привычное дело. Но вот в одиночестве путешествовать он отправился впервые. «До этого путешествовал на велосипеде по Финляндии, Голландии, Бельгии, Франции с опытным Геннадием Марковским, а теперь уже решил отправиться один», - отметил он. Путешествие планировалось начать в мае, однако этого сделать не получилось. Зато в остальном у Артема все идет гладко. А вы бы рискнули в одиночестве отправиться в путешествие? Свой ответ пишите в комментарии «Я вообще люблю путешествовать. Для меня путешествие - это познание окружающего мира, знакомство с тем, разные народы живут в других странах, а порой и в пределах одной страны, их обычаями и привычками. А с велосипедом это делать совсем не дорого, так как везешь с собой палатку и горелку, что значительно сокращает расходы на проживание и еду. Поэтому путешествовать можно долго», - поделился велосипедист. Любое самостоятельное путешествие — это трудности. Артему Пунегову с ними помогают справиться местные жители. «Физически путешествовать на велосипеде довольно тяжело, так как рельеф преимущественно гористый. Порой приходилось подниматься на высоту до 3000 метров. Местные реагируют крайне положительно: приветствуют, машут, автомобили сигналят. Многие помогают, угощают едой. Бывает даже в кафешках и магазинах деньги не берут. Кто-то зовет в гости на ночь», - рассказал он. Вернуться домой Артем планирует в ноябре этого года. А пока все желающие могут наслаждаться живописными фотографиями из его пуешествия, которые молодой человек выкладывает на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте".  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела