(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из Москвы в Ухту и обратно будет летать дополнительный самолет

24.09.2015
16:11
Из Москвы в Ухту и обратно будет летать дополнительный самолет 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Региональный авиаперевозчик «Комиавиатранс» запускает дополнительные рейсы по маршруту Москва-Ухта-Москва. Об этом сообщает правительство Коми. Об этом в ходе рабочей встречи Председателю Правительства Республики Коми Владимиру Тукмакову доложил министр развития промышленности и транспорта региона Андрей Самоделкин. - Дополнительные рейсы по маршруту Москва-Ухта-Москва организованы в связи с прекращением выполнения рейсов до Ухты и обратно авиакомпанией «Газпром авиа» на самолетах Як-42. Новые авиарейсы будут выполняться «Комиавиатрансом» три раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам на самолете Эмбраер-145. Кроме того, в расписании остаются прежние утренние рейсы из Ухты в столицу России, выполняемые региональным перевозчиком шесть раз в неделю, кроме воскресенья*, - сообщил Самоделкин. Самоделкин отметил, что Министерство развития промышленности и транспорта Республики Коми прорабатывает вопрос привлечения к выполнению авиарейсов на направлении Ухта-Москва и других авиаперевозчиков. Также министр сообщил, что в рамках развития рынка авиаперевозок в республике с 25 октября начнутся полеты из столицы Коми в Москву, выполняемые авиакомпанией «Победа». Ежедневные авиарейсы будут осуществляться на самолете Boeing 737-800 в одноклассной компоновке на 189 мест. Вылет из аэропорта Внуково - в 19:00, прибытие в Сыктывкар в 20:50. Обратное отправление в 21:40, прилет в Москву в 23:35. Председатель Правительства Республики Коми Владимир Тукмаков поддержал решение по введению дополнительных рейсов. - Для Республики Коми возобновление и дальнейшее развитие авиационного сообщения имеет принципиальное значение. Это постоянно действующий проект, реализация которого помогает, что называется, сократить расстояния не только внутри Коми, но и создать постоянно действующую авиасеть между населёнными пунктами нашей республики и других регионов России. Что касается конкретного решения о введении дополнительных рейсов, это позволит удовлетворить спрос на пассажирские авиаперевозки в столицу нашей страны со стороны жителей Ухты и близлежащих к ней районов, - отметил Тукмаков. Вы летаете на самолетах? Пишите в комментариях   *Из аэропорта «Домодедово» в Ухту самолет отправится в 11:50 по московскому времени, в Ухту прибудет в 13:50. В Москву самолет отправится в 15:20. Приземлится «Эмбраер» в столице России - в 17:20. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела