(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми автоледи погасила задолженность, чтобы не лишиться своей машины

24.09.2015
15:31
В Коми автоледи погасила задолженность, чтобы не лишиться своей машины 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жительница Сосногорска погасила крупную задолженность после ареста судебными приставами ее автомашины. Об этом сообщают судебные приставы Коми. В Отделе судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с женщины задолженностей на общую сумму 357 тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда, банка и микрофинансовой организации. В целях исполнения требований  судебный пристав-исполнитель  вынесла постановления об обращении взыскания на деньги должника, находящиеся в банке, и о запрете на регистрационные действия в отношении авто женщины. Также ее ограничили в праве выезда за пределы РФ. Женщина не торопилась рассчитываться с долгами, объясняя судебным приставам свое нежелание платить временным отсутствием работы и денег. Тогда судебный пристав-исполнитель наложила арест на автомобиль должника - Renault Duster, 2013 года выпуска. Привлеченный специалист-оценщик оценил арестованное имущество в 319 тысяч рублей. У вас есть долги? Пишите в комментариях Ознакомившись с результатами оценки, женщина осознала, что может лишиться любимой машины и при этом остаться в долгу перед взыскателями. Женщина сразу нашла деньги и в течение нескольких дней погасила имеющиеся задолженности. Кроме того, она оплатила исполнительский сбор в размере 25 тысяч рублей. Автомобиль вернулся к хозяйке. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела