(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стас Михайлов в Сыктывкаре: поклонники не могли поверить в то, что он просто человек

24.09.2015
14:06
Стас Михайлов в Сыктывкаре: поклонники не могли поверить в то, что он просто человек 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В столице Коми состоялся концерт популярного исполнителя Стаса Михайлова. Зал Театра оперы и балета был практически заполнен. Исключением были дальние ряды сбоку. Хоть Стас Михайлов и считается любимцем женщин, среди зрителей можно было найти немало мужчин. Кстати, исполнитель уже во второй раз выступил в Сыктывкаре. Концерт состоялся 23 сентября. Выступление популярного певца планировалось на два часа без антракта, однако продлилось на один час больше. Свой концерт Стас Михайлов начал с песни, а потом уже произнес привественное слово, где рассказал о своем творчестве и о том, какие песни услышат сыктывкарские зрители. - Разрешается танцевать, фотографироать и снимать, - отметил певец, но, не услышав бурной реакции, добавил, - что-то вы не очень смелые! В первой части концерта Михайлов исполнял новые и по большей части лирические песни. С каждой новой композицией руки поклонников начинали двигаться в такт музыке, кто-то пританцовывал, сидя на кресле. Во второй половине вечера зрители таки дождались любимых ритмичных песен, чтобы от души поплясать. Благодарные слушатели несли на сцену цветы, шоколадки, а кто-то выбегал, чтобы просто дотронуться до любимого певца. Некоторым посчастливилось поцеловать звезду в щеку. После завершения концерта группа довольных и ракрасневшихся от танцев поклонников незаметно отделилась от основной массы выходящих из здания людей. Люди подошли к служебному входу. Там уже стояли охранники и ждали выхода звезды. Спустя час Стас Михайлов все же появился. Чтобы сэкономить время, артист предложил сделать коллективную фотографию. Это вполне устроило порядком замерзших и уставших от ожидания зрителей. - Я ведь такой же человек, как и все! - сказал Михайлов, пока люди размещались вокруг него. На концерт какого певца вы хотели бы сходить? Пишите в комментариях Но не все поклонники верили в реальность происходящего. Одна пожилая женщина смотрела на артиста, как завороженная. А другая поклонница после фотосессии еще несколько минут пребывала в растерянности, граничащей со счастливым обмороком. - Я значит есть там на фотографии... тут он стоял, а тут я..., - робко говорила она. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела