(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Арест Вячеслава Гайзера спровоцировал инфаркты у пожилых людей Сыктывкара

24.09.2015
13:10
Арест Вячеслава Гайзера спровоцировал инфаркты у пожилых людей Сыктывкара 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Арест Вячеслава Гайзера спровоцировал инфаркты у пожилых людей Сыктывкара. Пенсионерам становилось плохо сразу же после выпуска свежих новостей о задержании Главы Республики. Об этом порталу ProGorod11.ru анонимно сообщил один из медиков «скорой помощи». А что вы испытали, когда узнали об аресте Гайзера? Рассказывайте в комментариях. В личной беседе сотрудник «скорой» рассказал, что именно в субботу, 19 сентября, медики заставали пенсионеров перед телевизором после просмотра шокирующих новостей. По словам информатора, пожилым людям становилось плохо сразу же после вести о том, что Вячеслава Гайзера и его приблеженных задержали. Портал ProGorod11.ru уточнил информацию в пресс-службе Минздрава Коми. Как оказалось, бума инфарктов 19 сентября в столице Коми не было. К примеру, 5 сентбяря медики ездили к пенсионерам 90 раз, а 12 сентября было 94 выезда. А вот в день, когда вся страна прогеремела про арест верхушки власти Коми, «скорая» 68 раз выезжала на вызовы к пожилым людям. Но по словам одного из врачей «скорой», медики заставали пенсионеров как раз перед телевизорами. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела