(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми адвокат обманул своих клиентов на 250 тысяч рублей

24.09.2015
11:10
В Коми адвокат обманул своих клиентов на 250 тысяч рублей 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми адвокат обманул своих клиентов на 250 тысяч рублей. Он пообещал им помочь разобраться в одном деле, но этого не сделал, сообщает Следственный комитет Коми. В апреле этого года адвокат обманул и  получил от знакомой и ее приятеля 250 тысяч рублей, введя их в заблуждение. Он пообещал в суде выиграть их дело.  На самом деле адвокат изначально знал, что помочь своим клиентам не сможет. Сам никаких действий, связанных с их обращением, не предпринимал и к сотрудникам правоохранительных органов не обращался.   Вы обращались когда-нибудь к адвокату? Пишите в комментариях В ходе следствия адвокат признал вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела