(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стало известно, куда уходили доходы Главы Коми Вячеслава Гайзера и его сообщников

24.09.2015
09:04
Стало известно, куда уходили доходы Главы Коми Вячеслава Гайзера и его сообщников 24 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Стало известно, куда уходили доходы Главы Коми Вячеслава Гайзера и его сообщников. Все деньги в основном перенаправлялись за рубеж. Об этом пишет "Российская газета". Представитель Следственного комитета России рассказал, куда уходили средства, полученные преступной группировкой под руководством главы Коми Вячеслава Гайзера. Все деньги в основном перенаправлялись за рубеж, заявил сегодня Владимир Маркин в эфире Первого канала. По версии следствия, преступники пользовались следующей схемой: сначала проводилась приватизация государственного или муниципального предприятия, под которое "закачивались" бюджетные деньги. Затем акции размывались, а деньги пересылались в оффшор посредством фирм-однодневок. Эти данные подтверждает тот факт, что у арестованного главы Республики Коми при обыске нашли документы на оффшорные компании на Кипре. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Напомним, глава Коми Вячеслав Гайзер был задержан, а затем заключен под стражу по обвинению в организации преступного сообщества, целью которого было завладение государственным имуществом. За этим последовала череда арестов в руководстве республике. Всего под стражей оказались 15 человек, один находится под домашним арестом. Ранее в СК заявляли, что ущерб от деятельности группировки оценивается в миллиарды рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела