(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми груженый КамАЗ перевернулся на трассе

23.09.2015
17:25
В Коми груженый КамАЗ перевернулся на трассе 23 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На трассе в Коми в районе объездной на поселок Мандач произошла авария. ДТП случилось 22 сентября в Сыктывдинском районе. Фото прислали очевидцы аварии. В этот вторник жители Сыктывкара стали свидетелями аварии на трассе в Коми. В Сыктывдинском районе у грузовоза сорвало прицеп с лесом. Большая машина застряла поперек дороги, перегородив проезд в обоих направлениях. Случайные свидетели сфотографировали аварию и прислали снимок в редакцию. Любопытно, но в ГИБДД Коми нет сведений о произошедшем ДТП. Возможно, проблему решили своими силами, не прибегая к помощи служб правопорядка. А вы были свидетелями аварии? Пишите в комментариях Напомним, что это уже не первый случай, когда запечатленная очевидцами авария никак не отражается в сводках происшествий. Так, недавно в интернете появились фотографии, сделанные 12-13 сентября одним из очевидцев на трассе Р25 "Сыктывкар-Ухта". На снимках запечатлен трал, прицеп для перевозки негабаритных или крупногабаритных грузов, лежащий вверх тормашками в кювете. В ГИБДД Коми не подтвердили информации об аварии, в сводках за выходные она не проходила. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела