(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Выборы нового Главы Коми могут состояться в сентябре 2016 года

23.09.2015
12:10
Выборы нового Главы Коми могут состояться в сентябре 2016 года 23 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Выборы нового Главы Коми могут состояться в сентябре 2016 года. В ближайшее время  Вячеслав Гайзер может потерять свою должность. Об этом сообщает портал 7х7. В ближайшее время глава Коми Вячеслав Гайзер может потерять свою должность. Владимир Путин может использовать свое право уволить губернатора в связи с утратой доверия. Интернет-газета Znak.com предположила, что врио главы Коми может стать депутат Госдумы России, бывший прокурор Коми Владимир Поневежский. По закону о выборах, врио главы региона будет занимать свой пост до сентября 2016 года. Как уточнили в избирательной комиссии Коми, в этом случае выборы губернатора совпадут с выборами Госдумы России. Также избирательная комиссия Коми исключила вице-премьера региона Константина Ромаданова из списка депутатов, получивших мандат в Госсовете республики по списку «Единой России». Об этом  рассказала руководитель аппарата избиркома Наталья Макарова. Кого бы вы хотели видеть на должности Главы Коми? Пишите в комментариях — 17 сентября он был уведомлен о том, что должен подать документы в избирком Коми. По закону он должен был сделать это в течение пяти дней. Избирательная комиссия ждала документы, но не получила их. В итоге 22 сентября мы исключили Константина Ромаданова из списка. Его мандат получил второй номер в списке по Южной группе — это ректор Коми республиканской академии госслужбы и управления Нина Нестерова, — отметила Наталья Макарова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела