(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре в жилом доме обрушился потолок

23.09.2015
10:22
Фото очевидца: в Сыктывкаре в жилом доме обрушился потолок 23 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на улице Интернациональной в жилом доме № 121 обрушился потолок. Об этом сообщил житель дома. По его словам, это случается уже не в первый раз. 22 сентября произошел очередной обвал потолка потолка в доме №121 по улице Интернациональной в Сыктывкаре. Год назад, в 2014, очевидца и его жену от бетона спас только натяжной потолок. «Ночью над кроватью, когда мы спали, произошел обвал. Тогда я вынес больше 150 килограммов бетона и штукатурки», - сообщил Антон Холопов. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Что же делать жильцам? Свой ответ пишите в комментарии Как отметил Антон, жильцы дома регулярно обращаются в МЧС и ЖКХ, однако никаких результатов это не дает. «Дом не пригоден для жилья с 1993 года. Есть даже заключение комиссии. Звонили в МЧС и ЖКХ проверить целостность крыши. Обещали проверить, но в итоге - проигнорировали. Напора воды не дождешься, а коммуналку платить нужно вовремя. В 2017 году обещают переселение. Но доживем лиprogorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела