(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывший мэр Сыктывкара Роман Зенищев повесился после заседания суда?

23.09.2015
08:20
Бывший мэр Сыктывкара Роман Зенищев повесился после заседания суда? 23 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Бывший мэр Сыктывкара Роман Зенищев повесился после заседания суда? Таким вопросом были озадачены сыктывкарцы после заседания суда, на котором Гособвинитель запросил для экс-мэра 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА БНК. Во вторник, 22 сентября, в Сыктывкаре прошло судебное заседание по делу Романа Зенищева, бывшего мэра города. Сыктывкарцы стали активно распространять слух, что после оглашения приговора Зенищев свел счеты с жизнью. Однак данную информацию в управлении ФСИН по Коми опровергли, сообщив, что с Зенищевым все в порядке. Смог бы Зенищев покончить жизнь самоубийством? Пишите в комментариях В Сыктывкарском суде прокурор Виктор Крюков огласил просьбу обвинения. - Предлагаю признать Романа Зенищева виновным в совершении преступлений, предусмотренных: пунктом «г» части 4 статьи 290 УК РФ, части 4 статьи 160 УК РФ, части 3 статьи 160 УК РФ и части 1 статьи 285 УК РФ. Путем частичного сложения назначенных наказаний, окончательное наказание назначить в виде лишения свободы на 15 лет со штрафом в размере одного миллиона рублей, с лишением права занимать должности на государственной и муниципальной службе, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на три года. И отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. А также применить конфискацию имущества, полученного в виде взяток в размере 22 839 720 рублей, и взыскать с Романа Зенищева ущерб в бюджет, причиненный преступлениями, в размере 11 097 760 рублей, - заявил гособвинитель Виктор Крюков. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела