(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина заплатит 200 тысяч рублей за повторное вождение в пьяном виде

23.09.2015
08:00
В Коми мужчина заплатит 200 тысяч рублей за повторное вождение в пьяном виде 23 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина заплатит 200 тысяч рублей за повторное вождение в пьяном виде. Также три года он не сможет управлять авто. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Судом установлено, что 43-летний Султаев ранее неоднократно привлекался к административной ответственности  за нарушения правил дорожного движения. В феврале 2015 года он за нетрезвое вождение был лишен прав. Несмотря на это в июле текущего года Султаев вновь сел за руль в состоянии опьянения. На одной из улиц села Гам автомобиль под его управлением был остановлен сотрудниками ГИБДД. Вы садились когда-нибудь за руль пьяными? Пишите в комментариях Вину он признал. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства в размере 200 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством на 3 года. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела