(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Статистика цен в Сыктывкаре: что подорожало с 15 по 21 сентября

22.09.2015
20:07
Статистика цен в Сыктывкаре: что подорожало с 15 по 21 сентября 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Комистат опубликовал информацию об изменении цен на продукты питания в Сыктывкаре за прошлую неделю: с 15 по 21 сентября. За прошедшие семь дней в Сыктывкаре незначительно подорожали кура, сосиски и сардельки, колбаса вареная, сыры сычужные твердые и мягкие, чай черный байховый, а также мука пшеничная, рис, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта и капуста свежая. Их цены изменились не более чем на 2 %. Также увеличилась стоимость моркови, на 2,9 %, а огурцов свежих - на 4,1 %. Кроме того, подорожали яйца куриные (4,4 %) и масло подсолнечное (5,6 %). Больше, чем у других продуктов, увеличилась цена помидоров свежих, на 14,2 %. Какие ценовые изменения вы заметили в магазинах Сыктывкара? Пишите в комментариях За прошедшую неделю в столице Коми подешевели крупа гречневая-ядрица (1 %), рыба мороженая неразделанная (1,1 %) и картофель (4,2 %). Больше, чем у других продуктов, снизилась цена яблок, на 5,9 %. статситика цен | Create infographics progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела