(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве открыли памятник бывшему генеральному директору ЛПК Николаю Балину

22.09.2015
20:00
В Эжве открыли памятник бывшему генеральному директору ЛПК Николаю Балину 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Эжве торжественно открыли памятник Николаю Балину. Бюст был установлен в знак глубокого уважения и признательности за многочисленные заслуги пред районом, сообщает администрация Эжвы. 20 сентября в День работников леса в Эжвинском районе состоялась торжественная церемония открытия памятника генеральному директору Сыктывкарского ЛПК Николаю Николаевичу Балину. Мероприятие прошло в самом центре Эжвы – на площадке перед лестницей, ведущей к спорткомплексу «Бумажник», где в течение месяца благоустраивалась территория  будущего памятного места. Знаковое событие собрало множество участников, в числе которых были представители Совета ветеранов СЛПК и Эжвинского района, ветераны и сотрудники лесопромышленного  комбината и просто неравнодушные жители. Кому бы вы установили памятник? Пишите в комментариях Бюст бывшему гендиректору СЛПК  установлен в районе в год его 85-летия в знак глубокого уважения и признательности за многочисленные заслуги пред районом и одним из крупнейших лесопромышленных предприятий страны. В Эжве, да и далеко за ее пределами, Николая Балина помнят, как человека, обладающего высоким авторитетом и профессионализмом, мудростью руководителя, всегда идущего в ногу со временем. целом. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела