(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пропавшая в Сыктывкаре 16-летняя Ульяна Зелинская нашлась

22.09.2015
19:08
Пропавшая в Сыктывкаре 16-летняя Ульяна Зелинская нашлась 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Пропавшую в Сыктывкаре Ульяну Зелинскую нашли. Она не хотела возвращаться домой из-за ссоры с подругой. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в отделе уголовного розыска. 16-летнюю школьницу обнаружили на улице Домны Каликовой во вторник, 22 сентября. Она не хотела возвращаться домой из-за того, что поругалась со своей приятельницей. Сотрудники уголовного розыска доставили девушку в полицию. Ульяна вела себя спокойно, травм у неё не было. У вас терялись родственники? Расскажите в комментариях Напомним, 18 сентября Ульяна Зелинская пошла на прием в поликлинику. В здании девушка была, но, как выяснилось, на прием к врачу не заходила. С этого времения подросток перестала выходить на связь. Со слов очевидцев, девушку видели у её друга на улице Колхозной в субботу, 19 сентября. Днем 22 сентября Ульяну случайно встретил её знакомый. Она шла по улице. Молодой человек позвонил в полицию, но ни ему, ни прибывшим сотрудникам правоохранительных органов не удалось найти Ульяну. Она успела убежать. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела