(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы не готовы отказаться от своей машины во Всемирный день без автомобиля

22.09.2015
19:00
Сыктывкарцы не готовы отказаться от своей машины во Всемирный день без автомобиля 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы не готовы отказаться от своей машины во Всемирный день без автомобиля. Автолюбители очень дорожат удобством при передвижении на авто. 22 сентября во всем мире проводится акция «День без автомобиля». Портал ProGorod11.ru провел опрос в паблике Pro Город Сыктывкар и узнал, готовы ли сыктывкарцы отказаться от своей машины хотя бы на день. Всего у опросе приняли участие 395 человек. Большинство из них - 146 человек (36,8%) - не готовы ни за что бросить руль и отправиться на работу пешком. Чуть меньше - 137 человек (34,4%) - не имею авто, поэтому готовы круглый год ходить пешком. И только 115 человек (29%) готовы провести этот день без авто. Первый раз такого рода акция была организована в начале семидесятых годов в Швейцарии. Связана она была не с проблемами экологии, и не с вопросами безопасности пешеходов, а с банальным топливным кризисом. Тогда власти страны призвали граждан провести четыре дня без автомобиля. Вы поддержали сегодня акцию? Пишите в комментариях За многие годы эта акция трансформировалась, она адаптировалась к новым актуальным проблемам человечества. Теперь она призвана показать общественности альтернативные виды транспорта, которые могут заменить автомобильный. Также «День без автомобиля» должен напомнить общественности о вреде автомобильного транспорта для людей и природы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела