(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы рассказали, верят ли они в обвинения, выдвинутые против Вячеслава Гайзера

22.09.2015
17:02
Сыктывкарцы рассказали, верят ли они в обвинения, выдвинутые против Вячеслава Гайзера 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В связи с последними событиями, которые, словно гром среди ясного неба обрушились на республику Коми портал ProGorod11.ru провел опрос сыктывкарцев об аресте верхушки власти. Жители столицы Коми высказали свое мнение по поводу сложившейся ситуации и рассказали, справедливы ли те обвинения, которые выдвинули против Вячеслаа Гайзера. «Черный» понедельник для всей Республики Коми выдался тревожным. На улицах стоял гул из людских разговоров. Отовсюду слышались одни и те же слова: «Гайзер», «Глава», «арест», «кого поставят?», «что дальше?». Об аресте Главы республики говорили все. Во время проведения опроса многие при виде камеры просто убегали, предвидя актуальный и наболевший вопрос. Другие же при упоминании фамилии Гайзер тут же отказывались что-либо говорить. А вот более сговорчивые поделились на два клана: одни не верят в вину губернатора региона, другие считают, что силовые структуры просто так выдвигать такие громкие обвинения не станут. Нашелся и такой сыктывкарец, который услышал шокирующую новость от корреспондентов портала ProGorod11.ru. Молодой человек сначала не поверил, что в республике арестовали верхушку власти. Он только вернулся с загорода и еще не успел узнать последние новости. Надо было видеть его лицо — наверное, именно так в субботу днем, 19 сентября, в мониторы уставилась вся республика. А как вы считаете, справедливы ли те обвинения, кторые выдвинули Главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру? Пишите свою точку зрения в комментариях. Представляем вашему вниманию видеоопрос, где сыктывкарцы рассказали о своих эмоциях по поводу ареста Гайзера и его приближенных. Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела