(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы считают, что арест Гайзера - это борьба кланов

22.09.2015
16:56
Сыктывкарцы считают, что арест Гайзера - это борьба кланов 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы считают, что арест Гайзера - это борьба кланов. Портал ProGorod11.ru узнал мнение горожан ProGorod11.ru провел опрос в паблике Pro Город Сыктывкар и узнал мнение горожан по поводу того, как они относятся к аресту Главы Коми Вячеслава Гайзера. А если быть точнее, то  мы предложили подписчикам ответить на следующий вопрос: как вы оцениваете происходящее? Всего в опросе участвовали 981 человек. Большинство сыктывкарцев - 610 человек (62,2%) - считают, что происходящее - борьба кланов. Вторая половина - 371 человек (37,8%) - соответственно предполагают, что арест главы - это системная борьба с коррупцией. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в свою очередь заявил в СМИ, что «дело Гайзера не является показательным», а также не является местью одной группировки другой. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях - Какого бреда только не услышишь после успешных действий следствия и наших коллег из ФСБ, — посетовал Маркин. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела