(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В центре Эжвы избили мужчину: никто из прохожих не пришел ему на помощь

22.09.2015
15:11
В центре Эжвы избили мужчину: никто из прохожих не пришел ему на помощь 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Возле детской поликлиники в микрорайоне Эжва избили мужчину. О случившемся сообщила сыктывкарка Ольга Турова (имя изменено). У мужчины выявлено сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. От эвакуации в стационар он отказался. «Произошло это все днем,15 сентября, около 12-13 часов, возле детской поликлиники за торговыми рядами. Парень лет 25-30,  прилюдно и не стесняясь, избивал мужчину примерно такого же возраста. Когда мужчина уже без сознания лежал на асфальте, тот продолжал его пинать ногой по голове. Затем он начал наносить удары по всему телу», - рассказала Ольга. Как сообщила девушка, прохожие сразу позвонили в скорую, и отметила, что избивавший не был в состоянии алкогольного опьянения. «Он просто был очень агрессивным. Когда избивал — говорил: «Это тебе и за это, и за то». Не знаю, за что он его так избивал. Вскоре туда подъехала машина. Но, так как я шла с ребенком - решила поскорее удалиться. Чем все закончилось — не знаю», -  поделилась девушка. О том, что же произошло дальше, рассказали в пресс-службе Министерства здравоохранения Коми. Из-за чего мог произойти конфликт? Свой ответ пишите в комментарии. «15 сентября на сыктывкарскую станцию скорой медицинской помощи поступило обращение с поводом «лежит мужчина». Скорую вызывала прохожая. Пострадавшим оказался мужчина около 40 лет. Как заявил сам пострадавший – алкоголь он не употреблял, однако по данным медиков запах алкоголя был. После осмотра было выявлено сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, а также ушибы на лице. От эвакуации в стационар пострадавший отказался и был оставлен на месте. Телефонограмма передана в полицию», - рассказал пресс-секретарь республиканского Минздрава. Что именно не поделили мужчины и наказан ли обидчик — пока неизвестно. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела