(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре люлька с ребенком свалилась с лестницы

22.09.2015
14:21
В Сыктывкаре люлька с ребенком свалилась с лестницы 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре люлька с ребенком свалилась с лестницы. Новорожденная девочка из-за этого попала в реанимацию. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. Инцидент произошел в столице Коми 11 сентября. Люльку, где находилась девочка двух недель от роду, дали подержать ее шестилетней сестре. Ребенок не удержала доверенную ей сестру, и люлька выскочила из рук. Детское приспособление скатилось по лестнице. В результате происшествия малышка получила травмы. Ее отвезли на «скорой» в реанимацию Детской республиканской больницы. Однако сейчас ребенка уже перевели в обычную палату. Состояние девочки улучшается. Вы оставляете своих детей без присмотра? Пишите в комментариях. Кстати, в этот же день, 11 сентября, в Сыктывкаре малыш упал с трехметровой высоты. Он остался в частном доме без присмотра взрослых, из-за чего произошел несчастный случай. У ребенка диагностирована черепно-мозговая травма.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела