(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре двухлетняя девочка отравилась марганцовкой

22.09.2015
13:20
В Сыктывкаре двухлетняя девочка отравилась марганцовкой 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре двухлетняя девочка отравилась раствором марганцовки. Родители не уследили за своим ребенком. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. Происшествие случилось в столице Коми на прошлой неделе. Родители двухлетней девочки не уследили за ребенком. Малышка выпила стакан марганцовки, который стоял на столе. Видимо, девочка приняла раствор за яркий сок. Девочку увезли на «скорой» в Детскую республиканскую больницу. Серьезных последствий от выпитого не последовало. Ребенку промыли желудок и отправили домой в тот же день. А ваши дети когда-нибудь выпивали непонятные жидкости? Рассказывайте в комментариях. Кстати, 11 июля в Сыктывкаре трехлетний мальчик отравился жидкостью для розжига огня. Он сделал несколько глотков, пока мать распивала спиртное и жарила шашлыки в компании друзей. Мальчика доставили в Республиканскую детскую больницу. У малыша случился химический ожог и отравление.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела