(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На место Игоря Ковзеля в Коми прочат Марину Истиховскую

22.09.2015
12:12
На место Игоря Ковзеля в Коми прочат Марину Истиховскую 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На место Игоря Ковзеля в Коми прочат Марину Истиховскую.  Проведение второго этапа конференции отделения «Единой России» в Коми в связи с арестом руководства республики может быть отложено на неопределенное время, пишет «Коммерсантъ». По данным издания, на конференции, намеченной на 27 сентября, планировалось обсудить итоги выборов в Госсовет и распределить в нем посты. «Коммерсантъ» пишет, что в партии ждут назначения врио главы республики, и кадровая политика будет строиться в зависимости от того, кто будет назначен. В качестве возможных спикеров Госсовета источники издания называют ректора Сыктывкарского госуниверситета Марину Истиховскую. По некоторым данным, в генсовет «Единой России» на замещение поста был отправлен список из шести депутатов Госсовета, в который вошли вице-спикер Александр Макаренко и первый заместитель руководителя администрации Коми Анатолий Родов. Издание отмечает, что в правительстве республики началось перераспределение полномочий. Так, зампред главы правительства Алексей Старцев курирует блок ЖКХ и промышленности Константина Ромаданова, внеплановое совещание с главами администраций муниципалитетов провел председатель правительства Коми Владимир Тукмаков. Кроме того, пишет издание, неожиданно ушел в отпуск мэр Сыктывкара Иван Поздеев, который, как и главы Воркуты и Ухты, должен был покинуть свой пост после выборов. Вы ходили на выборы? Пишите в комментариях Руководство Коми, включая главу республики Вячеслава Гайзера, обвиняют в мошенничестве и создании преступного сообщества. Ранее сообщалось, что они могут быть причастны к отчуждению госдолей в региональных предприятиях и к мошенническим приватизационным схемам. Как заявлял официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, по изъятым в ходе обысков документам речь идет об отчуждении госсобственности более чем на миллиард рублей. При этом он не исключил, что сумма ущерба в ходе следствия может возрасти. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела