(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ректор СыктГУ им. Питирима Сорокина прервала свой отпуск из-за ареста Гайзера

22.09.2015
10:55
Ректор СыктГУ им. Питирима Сорокина прервала свой отпуск из-за ареста Гайзера 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ректор СыктГУ им. Питирима Сорокина прервала свой отпуск из-за ареста Гайзера. Марина Истиховская приняла решение вернуться в университет. Об этом она сообщила в социальной сети на своей страничке. Марина Истиховская, ректор СыктГУ им. Питирима Сорокина, досрочно вернулась из отпуска и продолжила свою работу. Сделала она это в свзяи с событиями, которые произошли 19 сентября - арест Главы Коми Вячеслава Гайзера. Ректор считает, что в такое трудное время она должна находится на рабочем месте: - Уважаемые коллеги, в связи с событиями 19 сентября я приняла решение прервать свой отпуск и вернуться в университет. Считаю своим долгом находиться в это время рядом с профессорско- преподавательским составом, сотрудниками, студентами и жителями республики. Как вы помните, 13 сентября состоялись выборы в Государственный Совет Республики Коми, я избрана депутатом по Академическому округу. В соответствии с Конституцией Республики Коми на 15-й день после голосования должна состояться установочная сессия Государственного Совета, т.е. 28 сентября, на которой утверждается структура регионального парламента и избирается его руководство. Как вы оцениваете поступок Истиховской? Пишите в комментариях В это не простое для республики время очень важно обеспечить стабильность деятельности нашего парламента. В новом составе Государственного Совета только 8 депутатов имеют опыт предыдущей деятельности. И я как депутат, имеющий большой опыт управления в парламенте должна включиться в эту работу, - написала Марина Истиховская. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела