(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

СМИ: ходят слухи о возможной отставке мэра Сыктывкара Ивана Поздеева

22.09.2015
10:00
СМИ: ходят слухи о возможной отставке мэра Сыктывкара Ивана Поздеева 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ходят слухи о возможной отставке мэра Сыктывкара Ивана Поздеева. По предварительной информации, он находится с понедельника в краткосрочном отпуске. Об этом пишут российские СМИ. В понедельник по Сыктывкару пронесся слух, что мэр города Иван Поздеев в ближайшее время может добровольно уйти в отставку. Первоначально местные жители стали привязывать новость к аресту главы Гайзера, однако градоначальник опроверг сплетни. Ни к чему он не причастен, но вот отпуск не повредит. Как вы думаете, Поздеев причастен к ОПГ Гайзера? Пишите в комментариях Хотя арест мэра для Коми — почти обыденность. Еще задолго до скандального задержания половины правящей элиты Коми по региону прокатилась волна задержаний глав муниципалитетов. Так, в 2011 году Поздеев принял пост из рук Романа Зенищева, который из мэрии отправился на скамью подсудимых. Все новости сюжета - ЗДЕСЬОни обновляются в оперативном pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела