(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В поезде Сыктывкар – Усинск умер пассажир

22.09.2015
09:22
В поезде Сыктывкар – Усинск умер пассажир 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В  поезде Сыктывкар - Усинск скончался 59-летний мужчина. Пенсионер отказался от медпомощи на станции Ухта, но до Печоры доехать уже не успел. Об этом сообщает ИА БНК. Мужчина имел онкологическое заболевание. Пенсионеру стало плохо в поезде в понедельник, 21 сентября, около пяти утра ему вызвали "скорую помощь" на перрон железнодорожного вокзала в Ухте. Медики осмотрели пассажира, но он отказался от госпитализации и продолжил путь после принятия лекарств. Вы часто ездите на поездах? Пишите в комментариях Около девяти утра сопровождавшая его женщина обратила внимание, что мужчина не подаёт признаков жизни. На станции Печора врачи констатировали смерть пассажира. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела