(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фигуранта по делу Главы Коми Александра Зарубина объявят в розыск

22.09.2015
09:09
Фигуранта по делу Главы Коми Александра Зарубина объявят в розыск 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Следственный комитет России (СКР) намерен объявить в розыск одного из главных фигурантов уголовного дела о коррупции в Республике Коми Александра Зарубина, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин в прямом эфире телеканала «Россия 1». По словам Маркина, следствие располагает данными, что Зарубин находится за пределами России. - В ближайшее время мы объявим его в розыск, — отметил Маркин. СКР считает его одним из организаторов преступного сообщества. Глава Коми Вячеслав Гайзер вместе со своей семьей живет в деревянном домике и пользуется скромным автомобилем, рассказал его адвокат Олег Лисаев в эфире радиостанции «Говорит Москва». Вы следите за делом Гайзера? Пишите в комментариях Защитник отметил, что для губернатора «психологически тяжело внимание к его персоне, личной жизни и явно недружественное освещение происходящего СМИ». pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела