(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Главав Коми Вячеслав Гайзер отказывается сотрудничать со следствием

22.09.2015
08:28
Главав Коми Вячеслав Гайзер отказывается сотрудничать со следствием 22 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Глава республики Коми Вячеслав Гайзер, обвиняемый в организации преступного сообщества, пока отказывается сотрудничать со следствием, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин в эфире телеканала "Россия 1". Вячеслав Гайзер отказывается сотрудничать со следствием . В то же время, по словам Маркина, некоторые участники следствия дают подробные показания. - Поскольку фигурантов очень много, среди них есть и желающие облегчить свою участь. - говорит он. - Что касается Гайзера, он пока красноречием в беседе со следователем не отличается. По данным следствия, именно он является лидером преступного сообщества. Он отметил, что ущерб от деятельности преступной группировки в Коми может исчисляться в миллиардах рублей. - Предварительно можно смело говорить о миллиардах рублей. - сказал он в эфире телеканала. - Но о точной цифре пока речь не идет, потому что она будет устанавливаться в ходе следствия. Вы верите в виновность Гайзера? Пишите в комментариях Напомним, Басманный суд Москвы арестовал всех фигурантов дела о мошенничестве и создании преступной группы в Коми. 15 человек, в том числе глава республики Вячеслав Гайзер, отправились в СИЗО, еще один - под домашний арест. Арестовано несколько высокопоставленных чиновников республики, а также бизнесмены, которых следственный комитет назвал "финансистами-технологами". pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела