(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Что руководство говорило о Главе Коми Вячеславе Гайзере

21.09.2015
18:12
Что руководство говорило о Главе Коми Вячеславе Гайзере 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Что руководство говорило о Главе Коми Вячеславе Гайзере? «Коммерсант» подготовил подборку фраз. В свете последних событий коллеги из «Коммерсанта»  подготовили подборку цитат, как отзывалось руководство страны о Главе Коми Вячеславе Гайзере последние года. Как выяснилось организатор ОПГ был на хорошем счету у всех. Премьер-министр Владимир Путин*: «У вас неплохие показатели, я бы сказал — хорошие… Смотрю, заработная плата повыше, чем в среднем по стране… Рост тарифов на услуги ЖКХ в два раза ниже, чем по стране. Хорошо, молодцы просто!» (3 октября 2011 года в Москве на встрече с главой Коми). Полпред президента в СЗФО Илья Клебанов: «Вячеслав Михайлович уже несколько месяцев входит в президентский кадровый резерв. Это не простое совпадение. Это начало серьезной кадровой работы в стране, которой мы много лет не занимались, и один из положительных примеров новой кадровой политики» (15 января 2010 года в Сыктывкаре, представляя Вячеслава Гайзера кандидатом на пост главы республики). Глава Республики Коми Владимир Торлопов: «Это не революционный вариант. Если в 2001 году после моей победы на выборах руководителя региона менялась политическая элита и управленческий аппарат, то сейчас сохраняется команда, сформированная мной за эти восемь лет. Вячеслав Гайзер — из этой молодой управленческой команды» (6 января 2010 года, характеризуя преемника в интервью «Интерфаксу»). А какое отношение к Гайзеру у вас? Пишите в комментариях Полпред президента в СЗФО Владимир Булавин: «У нас есть понимание по вопросам, по которым необходимо оказать содействие. Они будут доведены до руководства соответствующих профильных федеральных министерств и ведомств, руководства правительства России. Никаких разночтений и разногласий по этим позициям с Вячеславом Михайловичем у нас нет» (2 июля 2015 года на встрече с Вячеславом Гайзером в Сыктывкаре). *Должности указаны на момент высказывания.

  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела