(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В поезде Москва-Воркута обнаружили больше килограмма гашиша

21.09.2015
16:23
В поезде Москва-Воркута обнаружили больше килограмма гашиша 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В поезде Москва-Воркута обнаружили больше килограмма гашиша. Наркотики перевозил в дорожной сумке мужчина из столицы, сообщает МВД Коми. Сотрудниками линейного отделения  полиции на транспорте на станции Микунь в ходе отработки пассажиропотока скорого поезда  сообщением «Москва-Воркута»  были обнаружены наркотики, которые перевозил в своей дорожной сумке житель Москвы  1977 года рождения. Полицейские изъяли у мужчины бумажный пакет, в котором находились 14 брикетов с прессованным веществом коричневого цвета каждый весом около 100 грамм, а также курительная трубка. Изъятое вещество было направлено на исследование. Согласно проведенной экспертизе,  в брикетах находился  гашиш общей массой 1362 грамма.  Транспортные полицейские установили, что молодой человек приобрел наркотики в Москве. По предварительным данным, мужчина хотел сбыть гашиш в Усинске. У вас есть вредные привычки? Пишите в комментариях В настоящее время житель Москвы задержан. Возбуждено уголовное. Ему грозит  до 10 лет лишения свободы. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела