(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Коми фотограф возобновил проект "Путешествие сосновой шишки"

21.09.2015
16:12
Коми фотограф возобновил проект "Путешествие сосновой шишки" 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Коми фотограф и блогер Виктор Квасов возобновил свой фотопроект «Путешествие сосновой шишки». 31 августа появилась новая серия снимков о приключениях маленькой шишки. А сегодня, 21 сентября, на мини-митинг «вышла» целая толпа шишек с лозунгами против коррупции во власти. В последний день лета в интернете была опубликована новая серия снимков проекта коми фотографа и блогера родом из Заозерья Виктора Квасова. В новой серии сосновые шишки путешествуют на маленькой лодочке по лесному ручью. А последняя фотография, уже набравшая несколько десятков «лайков» - ответ на политические перестановки во власти. В маленьких проволочных ручках деревянные герои держат плакаты с надписями: «Долой коррупцию власти», «Прочь мусорную мафию!», «Нас грабят!». Одной из причин, почему Виктор решил возобновить проект, стали просьбы поклонников его творчества. В одном из детских садов города даже планируют проводить обучающие занятия с помощью его фотографий. Ребятишки, глядя на маленьких героев, будут придумывать рассказы о приключениях шишек. - По моим фото шишек хотят учить детей, чтобы они придумывали всякие истории. Если будет положительный  результат и если нужны будут ещё серии фото, то я готов ради этого снимать, а если нет, то может и спешить не буду, - рассказывает Виктор Квасов. Чем вам полюбились фотографии Виктора Квасова? Пишите в комментариях Напомним, что фотопроект Виктора Квасова полюбился сыктывкарцам, а после взорвал и просторы рунета. Снимки были опубликованы в сотнях пабликов с многомиллионной аудиторией пользователей как в России, так и зарубежом. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела