(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми женщина обвинила полицейского в том, что он «предает интересы России»

21.09.2015
14:25
В Коми женщина обвинила полицейского в том, что он «предает интересы России» 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В воркутинском городском суде рассмотрено исковое заявление сотрудника полиции к женщине 1960 года рождения  о защите чести, достоинства и деловой репутации. Она обвинила полицейского в том, что он «предает интересы России», сообщает МВД Коми. В марте этого года женщина направила в адрес МВД сообщение, в котором указала, что сотрудник полиции «придает интересы России»,  придерживается «националистических взглядов», а также, что «он является моральным последователем бандеровцев». В сообщении воркутинка указала, что на страничке сотрудника полиции в социальной  сети размещена фотография, свидетельствующая о его националистических взглядах, а также, что в рабочем кабинете истца имеются иконы с украинской тематикой. МВД  Коми по данному факту была проведена служебная проверка, в ходе которой информация, изложенная в сообщении воркутинки, не нашла своего подтверждения. Изучив все обстоятельства дела, опросив свидетелей, а также с учетом результатов служебной проверки, суд пришел к выводу, что в отношении полицейского «имела место диффамция со стороны ответчика, то есть распространение порочащих сведений, не соответствующих действительности, умаляющих честь, достоинство и деловую репутацию потерпевшего». Вы бы стали писать подобное сообщение на сотрудника полиции? Пишите в комментариях Суд вынес решение обязать гражданку направить в адрес МВД России сообщение с опровержением сведений, порочащих честь,  достоинство и деловую репутацию  полицейского. Кроме того, суд постановил взыскать с жительницы Воркуты 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела