(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Председатель Правительства Коми Владимир Тукмаков взял инициативу в свои руки

21.09.2015
12:50
Председатель Правительства Коми Владимир Тукмаков взял инициативу в свои руки 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Все отрасли жизнедеятельности в Республике Коми работают в стабильном режиме. Об этом заявил председатель Правительства Коми Владмир Тукмаков на рабочей планёрке кабинета министров региона. - Несмотря на существующие форс-мажорные обстоятельства - что Глава республики Вячеслав Гайзер и его заместитель Алексей Чернов не могут по объективным причинам исполнять свои обязанности - все органы власти в Республике Коми работают в обычном режиме. Ситуация никак не повлияла на жизнедеятельность региона. Все отрасли: промышленный блок, социальная сфера, ЖКХ и другие - функционируют стабильно. Спокойная ситуация и в муниципалитетах. Всё, что связано с текущим управлением находится под контролем Правительства Республики Коми и руководства городов и районов. Все они, как и руководители министерств и ведомств на местах. Ситуация в республике находится под контролем, - подчеркнул Владимир Тукмаков. Вы следите за новостями по делу Гайзера? Пишите в комментариях Председатель Правительства Республики Коми Владимир Тукмаков сегодня также провел еженедельный рабочий селектор с руководителями органов исполнительной власти и муниципалитетов Республики Коми. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела