(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Девушка, которую сбил автобус в Сыктывкаре, переходила дорогу в неположенном месте

21.09.2015
12:20
Девушка, которую сбил автобус в Сыктывкаре, переходила дорогу в неположенном месте 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Девушка, которую сбил автобус в Сыктывкаре, переходила дорогу в неположенном месте. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Сыктывкара. Сыктывкарку увезли на «скорой» в больницу. 22-летняя сыктывкарка переходила проезжую часть справа налево улицы Малышева в районе телецентра. В это время на улицу Малышева повернул рейсовый автобус, который ехал на разрешающий сигнал светофора.

- Девушка переходила дорогу не по пешеходному переходу, - рассказывает очевидец ДТП Сархан Шарифов. - От удара ее отбросило на метр. Девушка проехалась лицом прямо по асфальту.

Свидетель аварии также заметил, что пассажиры автобуса тут же покинули салон. А взволнованный водитель пытался помочь сбитой девушке. Что вы делаете, когда становитесь очевидцем ДТП: фотографируете место событий или вызываете скорую и пытаетесь помочь? Пишите в комментариях. В результате аварии девушка получила травму головы и колена, с чем и была доставлена в больницу. Кстати, водитель автобуса два раза привлекался к административной ответственности. Напомним, ДТП произошло в воскресенье, 20 сентября, около 14.52. Рейсовый автобус наехал на девушку. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела