(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Во дворе дома сыктывкарской семьи происходят аварии «по-расписанию»

21.09.2015
11:09
Во дворе дома сыктывкарской семьи происходят аварии «по-расписанию» 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка озадачена мистическими совпадениями, которые связаны с ее домом. Каждые три года день в день во двор ее частного дома по адресу Тентюковская, 3 въезжают машины. Аварии случаются с завидным постоянством, но дата остается неизменной. Светлана Кутькина в шоке от аварий, которые происходят во дворе ее собственного дома. Вот уже дважды в стену ее дома среди ночи въезжало неуправляемое авто. Поразительно, что аварии произошли 15 сентября около часа ночи. Последняя произошла в этом году, а предыдущая ровно три года назад - в 2012-м. - В 2012 году 14 сентября мы вернулись с Анапы, где отдыхали с внучкой Лизонькой, а ночью 15 сентября в 1 час 30 минут к нам во двор, снеся на своем пути забор и собачью будку, влетел Mercedes. И вот она мистика, 14 сентября 2015 года мы с супругом вернулись с Санкт-Петербурга, а 15 сентября ровно в час ночи в забор влетела KIA, миновав собачью будку, но собаке от этого легче не стало, сидела она бедная в углу у гаража с огромными глазами и думала: «Как хорошо, что вышла пос...ь». Мистика да и только! Теперь с трепетом будем ждать сентябрь 2018 года. Говорят, Бог любит троицу, - переживает Светлана Кутькина. Почему именно в их дом влетают авто — сказать невозможно. Дом стоит на ровном участке дороги в ряду таких же домов, ничем не отличаясь ни по размещению, ни по дорожным условиям. А вы верите в мистические совпадения? Пишите в комментариях К следующему возможному визиту непрошенного автогостя владельцы многострадального дома планируют подготовиться: - Как минимум, камеру поставим, - улыбается хозяйка, - а то домой придешь — а там такой сюрприз во дворе! В будущем, чтобы избежать таких экстремальных визитов в свой двор потерявших управление автомобилей, владельцы дома думают об установке отбойника. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела